A.D. Fafe, 0 -. Vilaverdense F.C., 0: Fafe continua líder! VAMOS FAFE!!!

Assistentes: Jorge Fernandes e José Carreira.
A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Willams (Zé Brochado 82), Landinho, João Nogueira (Ricardo Fernandes 73), Silvestre, Jorge Gonçalves, Allan Júnior e Marquinhos (Zé Diogo 63).
Treinador: Agostinho Bento.

Vilaverdense F.C. : Rui Rego, Gabi, Salvador (Nani 83),  Tiago Carneiro ( Tiago Vilela 71), Henrique (Vítor Hugo 88), Vasco, André Soares, Reko, Nené, David Freitas e Faria.
Treinador: Carlos Cunha.

Antepenúltima partida do Campeonato de Portugal Prio, fase de subida, com a A.D. Fafe a defrontar o Vilaverdense F.C., equipa já com a sua situação resolvida na tabela classificativa, numa tarde com algum calor, mas ainda assim com bastante público.

A.D. Fafe apresenta o seu 11 habitual, com Willams a ocupar o lugar do castigado Ferrinho na lateral esquerda.

Início da partida.

1' - Jorge Gonçalves serviu Vasco Cruz na área, com este a enviar uma bomba para Rui Rego a defender a custo para canto.

4' - Livre para o Fafe em jeito de canto mais curto. Silvestre cobrou para a área e sacode o Vilaverdense.

6' - Canto para o Vilaverdense na direita, com André Soares a rematar com perigo para excelente defesa de Marçal para novo canto.

9 minutos disputados, com um jogo bastante movimentado.

12' - Falta favorável ao Fafe por derrube de Gabi a Jorge Gonçalves. Silvestre meteu ao segundo poste em Xavi, saindo o cabeceamento ao lado.

24' - Vilaverdense leva a bola ao fundo da baliza de Marçal, por Henrique, de cabeça, mas o árbitro assinalou falta sobre o guardião do Fafe.

31' - Livre para o Fafe junto ao vértice direito da área. Landinho bateu directo para as mãos de Rui Rego.

32' - Canto para a AD Fafe na direita com Silvestre a bater rasteiro para Landinho e perdeu-se a jogada atacante.

35' - Landinho parece tocado na área visitante, a bola sobrou para Willams, que enviou à malha superior da baliza de Rego.

39' - Jorge Gonçalves cruza junto à área, mas Gabi parou com a mão. Livre forte batido por Silvestre, tendo a bola embatido em Reko e depois no travessão da baliza de Rego.

41' - Gabi derrubou Marquinhos na área em lance para grande penalidade. Allan Júnior atirou junto ao poste direito, tendo Rui Rego defendido. Allan falhou o seu primeiro penalti esta temporada.

44' - Cruzamento de Willams para a área, Xavi cabeceou para golo, mas Rui Rego com uma enorme defesa evitou o golo. É para já, o homem do jogo o guardião de Vila Verde.

Intervalo: 0-0.

Reinício da partida com os mesmos 11 que actuaram na primeira metade.

48' - Livrea favorável ao Fafe na esquerda por derrube a Marquinhos. João Nogueira meteu na área, afasta de qualquer maneira a defesa Vilaverdense.

49' - Canto para o Fafe, com Xavi a cabecear para Rui Rego efectuar nova e extraordinária defesa.

Fafe a reentrar forte no jogo.

54' - Cruzamento de Jorge Gonçalves cruza para a área, sacode a defensiva forasteira.

58' - Excelente iniciativa de Allan Júnior, com um túnel pelo meio, mas sacudiu de novo a equipa de Vila Verde.

61' - João Nogueira abre na direita em Jorge Gonçalves, que remata de primeira, ao lado.

63' - Entra Zé Diogo no Fafe, para a saída de Marquinhos.

67' - Grande perdida para o Fafe. Zé Diogo a cruzar bem na esquerda para Jorge Gonçalves, este sentou o guardião Rui Rego, mas este acabou por roubar autenticamente a bola ao dianteiro do Fafe, que se preparava para atirar para o golo.

72' - Livre para a área do Vilaverdense, sacode o gigante Nené.

73' - Entra no Fafe Ricardo Fernandes, para o centro da defesa, subindo André para a linha de meio campo. Sai João Nogueira.

77' - Zé Diogo remata em rotação, volta a estar em grande Rui Rego.

81' - AD Fafe pressiona alto, mas o Vilaverdense evidencia-se com as suas torres a defender de qualquer forma.

82' - Entra Zé Brochado para a frente de ataque do Fafe, saindo um defesa Wilams.

86' - Livre perigoso junto à área descaído para a direita, favorável aos visitantes. Vasco bateu e sacudiu Marçal com o punho esquerdo.

Vamos ter quatro minutos de tempo extra, com um livre favorável ao Fafe na esquerda. Bate Landinho, sacode a cerrada linha defensiva de Vila Verde.

Novo livre para o Fafe ligeiramente descaído para a esquerda, com Jorge Gonçalves a atirar contra a barreira.

Final do jogo: 0-0

Rui Rego, o guardião visitante, foi o homem do jogo ao defender um penalti, evitou um golo certo a Xavi e evidenciou-se sempre no decorrer do jogo.

Ainda assim, o Fafe continua na liderança do campeonato, apesar da vitória do Vizela em casa.