domingo, 4 de outubro de 2015

Camp. Nac. Andebol: A.C. Fafe, 29 - Passos Manuel, 29 : Extremamente equilibrado!!!

Texto: Abel Castro

O Andebol Clube de Fafe empatou neste sábado com o Passos Manuel, naquele que é o segundo empate conseguido em todo o campeonato de andebol ao cabo de seis jornadas.
O AC Fafe não entrou bem no jogo e aos 15 minutos perdia por 10-9.
No tempo restante até ao intervalo, os fafenses foram equilibrando, o jogo foi muito equilibrado, e chegaram ao final da primeira metade na frente do marcador, a vencer por 17-15.
Para a segunda metade foi mais do mesmo, novamente um mau arranque, tendo o Passos Manuel estado em vantagem até aos 37 minutos, 19-20.
Até final do jogo o equilíbrio foi ainda mais notório, nunca havendo uma diferença de um golo.
A um minuto do final a equipa de José António Silva vencia por 29-28, mas os visitantes empataram sob o apito final.
No AC Fafe os melhores marcadores foram Armando Gonçalves e João Fernandes, seis golos cada um. no entanto o atleta que mais concretizou foi Pedro Sequeira do Passos Manuel, com oito golos marcados.
Sendo uma equipa ao alcance do AC Fafe, esperava-se uma vitória, contudo, a equipa não esteve ao seu melhor nível.

A.C. Fafe: Bruno Dias, Miguel Marinho, Sérgio Ribeiro, Cláudio Mota, César Gonçalves, Nuno Pimenta, Nuno Pinheiro, Vítor Ribeiro, Vladimiro Pires, Mário Pereira, Diogo Gomes, Dario Andrade, Luís Pereira, Paulo Silva e João Fernandes.
Treinador: José António Silva.