quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Andebol: Águas Santas,29 - AC Fafe, 28 : Outra vez à tangente...

Texto: Abel Castro

Na última partida o AC Fafe consentiu um empate mesmo ao soar da buzina com o Passos Manuel.
Hoje, foi até Aguas Santa, Maia, onde perdeu por um tangencial 29-28!
Os maiatos entraram melhor, conseguindo um parcial de 5-2 com apenas cinco minutos jogados.
A meio da primeira metade verificava-se uma igualdade a oito golos, num jogo já bastante equilibrado.
Até ao intervalo o jogo continuou dividido, sendo que o ACF nunca conseguiu estar na frente do marcador, mas nos primeiros 30 minutos permanecia uma igualdade a 13 golos.
Para a segunda metade a equipa de José António Silva esteve mais assertiva, conseguindo inclusive um parcial de 17-19 aos 40 minutos de jogo.
Os maiatos reagiram e estiveram depois sempre na posição de vencedores.
A seis minutos do final o Águas Santas vencia por 26-22, mas o ACF reduziria para 26-24.
Com o ACF em desvantagem a dois minutos do final, 29-27, Cláudio Mota marcaria o último golo mesmo em cima do fim, para uma derrota "à queima" por 29-28!
O melhor marcador foi o homem do Águas Santas, com 12 golos em 17 remates, 71% de eficácia, enquanto que do lado do AC Fafe, Dario Andrade marcou por nove vezes em 11 remates, com 82% de eficácia.
O Andebol Clube de Fafe está no meio da tabela com 10 pontos, mas já com sete jogos disputados, ou seja, mais que os seus directos adversários.
Segue-se agora uma recepção difícil ao F.C. Porto, no próximo dia 14/10, quarta-feira, às 21H00.

AC Fafe: Bruno Dias, Miguel Marinho, Hugo Fernandes, Armando Pinto, Sérgio Ribeiro, Cláudio Mota, Dario Andrade, César Gonçalves, Nuno Pimenta, Nuno Pinheiro, Vítor Ribeiro, Vladimiro Pires, João Freitas, Diogo Gomes, Luís Pereira e João Fernandes.
Treinador: José António Silva.