U.D. Sousense, 0 - A.D. Fafe, 0 : Apesar do empate Fafe continua na luta!!!

Auxiliares:Alcino Soeiro e Ricardo Pinto

U.D. Sousense: Fábio, Salvador, Ribas, Vítor Andrade, Zé Augusto, Vítor Hugo, Norinho (Chico 57), Igor (Borges 71), Ângelo (Zé Miguel 82), Paulinho e Luís Costa.
Treinador: Filipe Cândido.

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, Digas, João Carneiro, André, Silvestre (Miguel Diz 71), João Nogueira, Vasco Costa (Sócrates 32), Ferrinho e Nuninho (Willam 57).
Treinador: Agostinho Bento.

Fafe apresenta para esta partida o mesmo 11 que na semana passada venceu o Lusitano F.C. com muito público afecto à A.D. Fafe na bancada.
Início da partida na Foz do Sousa.
3' - Livre a favor do Sousense, sacode Ferrinho na esquerda.
Entrada impetuosa da equipa da casa.
8' - Fafe equilibra e ganha um livre batido para a área da casa com os homens recuados a limpar a sua zona.
10' - Novo livre para o Fafe, que deu um pontapé de canto. Nuninho executou, mas os da casa impuseram-se com um alívio para longe da sua área.
13' - Ferrinho cruzou na direita para a entrada da área, surgindo Silvestre a atirar de primeira, para uma grande defesa de Fábio para canto.
22' - Fafe com mais posse de bola ganha um canto cobrado por João Nogueira, com Fábio a segurar nas alturas.
24' - Vasco Costa tem uma boa iniciativa pela esquerda depois de não conseguir atirar à baliza, cruzando depois para a área onde Nuninho, em excelente posição, cabeceou por cima.

32' - O melhor marcador do Fafe, Vasco Costa, sai lesionado, entrando Sócrates para actuar na sua posição.
Com 35 minutos jogados o Fafe continua com mais posse de bola, mas escasseiam as oportunidades de golo.
38' - Livre para o Sousense, com Igor a atirar por cima.
42' - Nuninho pela esquerda puxa para a zona central, mas o seu remate saiu bastante longe da baliza.
45' - Livre para o Sousense, sacode Marçal com os punhos.
45+1 - Livre favorável ao Fafe apontado na direita por Nuninho, voltou a estar melhor a linha defensiva dos homens da Foz do Sousa.
Tempo de intervalo: 0-0

Relvado, sintético, é regado durante o intervalo, numa tarde de bastante calor na Foz do Sousa.
Início da etapa complementar sem alterações nas equipas.
47' - Nuninho assistia muito bem Ferrinho, mas Fábio, guardião da casa, chegou primeiro.
49' - André remata forte para defesa segura de Fábio.
Fafe reentra muito forte no jogo.
57' - Willam regressa no Fafe, a jogar de máscara, entrando para o lugar de Nuninho.
60' - Grande perdida para o Sousense. Livre para a área numa falta de Digas, Marçal saiu em falso, e Salvador cabeceou para a baliza deserta, ao lado.

Sousense tenta equilibrar o jogo, face à maior pressão e posse de bola do Fafe.
64' - Willam na esquerda flectiu para o centro, atirando forte de pé esquerdo, com a bola a sair rente ao poste direito de Fábio.
71' - Fafe arrisca tudo com a entrada de Miguel Diz para a frente de ataque, saindo um homem do meio campo, Silvestre.
75' - Fase do jogo incaracterística, com a bola a percorrer muito a zona intermediária.
76' - Willam mais uma vez tenta o golo, mas a bola saiu por cima da baliza.
77' - Livre frontal favorável ao Fafe, junto à área do Sousense. João Nogueira bateu em jeito, por cima.

80' - Ribas viu o cartão vermelho, ficando o Fafe em superioridade com 10 minutos para jogar.
Livre cobrado por Vasco Cruz, contra a barreira.
84' - João Nogueira caiu derrubado na área, mas o árbitro optou por exibir-lhe o cartão amarelo. Mal o árbitro de Aveiro!
Faltam, quatro minutos para jogar, o Fafe tenta tudo, mas o Sousense defende com muitas unidades.
Parece-nos no mínimo estranha tanta motivação da equipa do Sousense, bem como o queimar de tempo.
Cinco minutos de compensação dados pelo árbitro da partida.
92' - Canto favorável ao Sousense, defende Marçal.
94' Livre para o Fafe, sobe toda a equipa, mas volta a impor-se a densa barreira da casa.
Final da partida, com o Fafe a interromper a série de vitórias. Mesmo assim, a A.D. Fafe continua na luta, continuando no segundo lugar com os mesmos pontos do Varzim S.C.