sábado, 2 de maio de 2015

Taça Cidade de Fafe - Escalão Sénior : ADC S. Clemente campeão, ao bater o GD Pardelhas por 3-2!

Por: AFPF

Na presença de centenas de pessoas que alegraram a tarde do Estádio Municipal, à semelhança que vem acontecendo todos os fins de semana, realizou-se a final da Taça Cidade de Fafe, num encontro entre as formações do ADC S.Clemente e o GD Pardelhas.
Num jogo bem disputado, a vitória sorriu á equipa do S.Clemente que bateu a equipa adversária por 3 golos contra 2 , dando a volta ao resultado nos últimos 10 minutos da segunda parte, uma vez que o Pardelhas encontrava-se a liderar o marcador.
A direcção da AFPF agradece a todos que se dignaram assistir á festa da Taça, ás equipas que se bateram com toda a justiça e fair play, endereçando os parabéns aos vencedores e aos finalistas.