sábado, 2 de maio de 2015

Pró Nacional: Arões S.C., 3 - C.D. Celoricense, 1: Arões já partilha a liderança a dois jogos do fim!!!

Texto e foto: Abel Castro

Mais uma importantíssima vitória do Arões S.C., que ressurge nesta ponta final em grande forma, ao vencer o Celoricense por 3-1, num jogo onde estiveram ausentes, Zezé, Filipe, Raimundo, Nené e Óscar!
Para além desta preciosa e justa vitória, a equipa de Miguel Paredes beneficiou do empate do Torcatense com o Terras de Bouro, partilhando nesta altura, muito crucial, a liderança do campeonato Pró Nacional da A.F. Braga.
O primeiro golo do Arões surgiu cedo, com Bruno Cunha a abrir o activo logo aos cinco minutos.
Volvidos 10 minutos os Aronenses ampliaram para 2-0, face à boa entrada na partida, por intermédio de André.
A vencer por duas bolas ao intervalo, tranquilamente, a equipa da Vila de Arões, Fafe, geriu a preceito o encontro.
Aos 75' Agostinho elevou a contagem para 3-0, tendo o Celoricense reduzido apenas aos 94 minutos.
Agora, o Arões tem pela frente mais dois jogos, teoricamente para vencer, sendo o próximo em Celeirós, uma equipa que está na linha de descida, para depois receber o Terras de Bouro, equipa tranquila no meio da tabela.
Em suma, o Arões S.C. está muito próximo de poder fazer história, com uma subida inédita ao Campeonato Nacional Sénior, o mesmo que a A.D. Fafe disputa neste momento!