sábado, 16 de maio de 2015

G.D. Travassós, 4 - Ruivavense AC, 1 : Treinador Toninho terminou a carreira como jogador e...marcou um golo!!!

Texto: Abel Castro

No jogo da consagração, o campeão GD Travassós venceu e convenceu o Ruivanense por 4-1.
Destaque para o treinador Toninho, que aproveitou para terminar a longa carreira de jogador e fe-lo da melhor forma ao marcar o primeiro golo da sua equipa.
Numa primeira parte em que o Ruivanense foi mais acutilante, com mais posse de bola, mais oportunidades e  mesmo assim terminou como começou.
Na segunda parte, o Travassós entrou melhor e logo ao minuto 52 o treinador Toninho fez o primeiro, após um passe de Rui Ossos a rasgar a defesa e o mister Toninho a enganar o guarda-redes forasteiro. A partir daqui só deu Travassós e poucos minutos depois, Tozé acabado de entrar para o lugar do seu treinador, fez o segundo num desvio de cabeça, depois de um livre Mickey.
Não abrandaram o ritmo e voltaram a marcar por Nuno Gonça, após mais um grande passe de Rui Ossos.
O Ruivanense acordou e um minuto depois fez 1-3. Nesta tarde de festa, o campeão ainda viria a fazer o 4 - 1 por Rui, num jogo super fantástico.
De referir que este jogo serviu também de despedida dos relvados para o, jogador Toninho, agora treinador do G.D. Travassós.