sábado, 2 de maio de 2015

G.D. Fareja, 1 - Os Sandinenses, 2 : O empate era o resultado justo!

Texto e foto: Abel Castro

O Grupo Desportivo de Fareja iniciou a partida muito forte, não deixando o Sandinenses sair a jogar e fazendo um pressão no jogadores com posse de bola obriga-me a jogar mal.

Nos primeiros 30 minutos o Fareja dispôs de seis pontapés de canto podendo em dois deles ter finalizando mas a bola não queria entrar, bem como nos mesmos 30 minutos iniciais os fafenses tiveram cinco livres a seu favor, num deles a bola ainda embateu no poste.
Depois disso o Sandinenses equilibrou o jogo até ao final da primeira parte , resultado 0 a 0.
Segunda parte com o Fareja a entrar bem, criando algumas ocasiões , sendo um jogo mais equilibrado . Aos 70 minutos mais livres a favor da equipa de Rafael Leite e Coelho de forma soberba fez o 1 a 0 . Aos 75 minutos cabeceamento de um jogador Sandinense, Monteiro defende a bola na linha da baliza acabando por ser assinalado golo. Estava assim feito 1 a 2.
O Fareja obteve ainda duas grandes oportunidades de golo por Coelho e Moisés mas em vão.
O GDF arriscou tudo e aos 88 minutos beneficiou de uma grande penalidade que Moisés não concretizou.
Tentou-se de tudo mas a bola teimosamente não queria entrar.
O empate por tudo o que o G.D. Fareja fez era justíssimo , mas futebol é assim.
Agora toca a voltar a trabalhar para próxima jornada para lutar pela conquista dos 3 pontos .