domingo, 10 de maio de 2015

Divisão Honra A.F. Braga - Desp. Arco Baúlhe, 2 - G. D. Travassós, 1 : Campeão com queixas da arbitragem!

Texto e foto: Abel Castro

Um jogo que para o campeão servia apenas para cumprir calendário e obviamente dignificar o campeonato.
Começou melhor o Travassós e logo aos 10 minutos Rui Ossos a marcar de cabeça, após um pontapé de canto.
Continuava a atacar a equipa de António Pereira (Toninho), e ao minuto 16, o árbitro não marcou penalti, quando um defesa do Arco levou a bola com a mão.
A partir daí o  Desportivo Arco de Baúlhe aproveitou e aos 22 minutos, fez o empate de livre directo, sem hipótese de defesa.
Chegava o intervalo e o empate persistia.
Na segunda parte, nas poucas vezes que o Arco foi à baliza fez o 2-1 e depois soube sofrer até ao fim e ganhar este jogo.
O Travassós queixa-se da arbitragem no lance do penalti que daria o dois a zero.