A.D. Fafe, 0 - S.C. Mirandela, 4 : Agora...há que vencer na Póvoa de Varzim!!!

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, Digas (Fred 60), João Carneiro, André, Silvestre, João Nogueira (Brochado 72), Vasco Costa, Ferrinho e Willams (Sócrates 60).
Treinador: Agostinho Bento

S.C. Mirandela: Pedro Fernandes, Álvaro, Pimenta (Diego 71), David (Ricardo 79), Andrés Madrid, Mohamed, Vítor, Tony, Pedro Silva, Diaby e Wellington (Yero 82).
Treinador: Rui Amorim.

A Associação Desportiva de Fafe apresenta uma alteração no 11 habitual, com a integração do regressado Willams no lugar de Nuninho, numa tarde de bastante calor no Municipal de Desportos, com menos público que o habitual, provavelmente devido às Feiras Francas que se realizam neste fim-de-semana na cidade de Fafe.
Início da partida.
4' - Livre para o Mirandela ainda longe da área com Pedro Silva a atirar ao lado da baliza de Marçal.
9' - Willams bem pela direita, atirou em jeito, a bola sobrou para Silvestre que atirou de primeira muito forte, por cima da baliza.
11' - Canto para o Fafe, André tentou de calcanhar ao primeiro poste enviar a bola para um colega, mas saiu pela linha de fundo.
15' - Livre para a ADF, com Silvestre a rematar forte, mas por cima do travessão.

27' - Jogo dividido, sem oportunidades de golo.
32' - Mirandela beneficia de dois cantos consecutivos, sem resultados práticos. Os transmontanos defendem bem, e saem algumas vezes em contra-ataque.
35' - Canto favorável ao Fafe, sacode bem a linha defensiva do Mirandela, que defende com muitas unidades quando a ADF tem a posse de bola.
38' - Vasco Costa foi empurrado em plena área do Mirandela, mas o árbitro não descortinou lance para penalti.
40' - Excelente meia distância de Ferrinho, com a bola a sair rente ao poste esquerdo de Pedro Fernandes.

Tempo de intervalo no Municipal de Desportos, com o Fafe a ter mais posse de bola, a dominar mais, mas escasseiam as oportunidades de golo.
Nota negativa para o árbitro Nuno Roque, a chamar a si todas as atenções com um festival de apito, ficando, em nossa opinião, uma grande penalidade por marcar sobre Vasco Costa ao minuto 38'.
Reinício da partida, sem alterações em ambos os 11.
47' - Willams furou bem pela direita, flectiu para o centro e atirou muito alto.
49' - O mesmo jogador fez uma jogada idêntica, tentando servir Vasco Costa, mas opôs-se bem o guardião transmontano.
50' - Gooooolo Pimenta rematou à entrada da área, com a bola a parar no fundo da baliza de Marçal.
57' Gooooolo. Pimenta sofreu um toque na área do Fafe e o árbitro não exitou em assinalar grande penalidade que Andrés Madrid converteu, fazendo o 0-2, imerecido, diga-se.
Dupla substituição no Fafe, com as entradas de Fred e Sócrates para os lugares de Digas e Willams. Fafe joga com apenas três defesas.

68' - Fafe corre agora atrás do prejuízo, com toda a equipa do Mirandela, muito motivada, remetida ao seu meio campo.
69' - Mirandela falha o terceiro golo. Com o Fafe balanceado no ataque, Mohamed atirou por cima da baliza de Marçal.
70' - Goooolo. Toni, com alguma liberdade na área do Fafe, e com a estrelinha a brilhar para o Mirandela, fez o três a zero para os transmontanos.
76' - Silêncio total no Parque Municipal de Desportos, face à pesada derrota que a equipa sofre. A equipa animicamente caiu e agora apenas se faz circulação na zona do meio campo.

85' - O jogo encaminha-se para a parte final, sem garra, sem chama, sem nada.
86' - Num contra-ataque, Mirandela ganha um canto, tira Xavi.
88' Brochado furou bem pela esquerda, atirando ao poste direito da baliza de Pedro Fernandes.
Três minutos de compensação.
Gooooolo! Num contra-ataque, Diego fez o quarto golo para os visitantes.
O Fafe voltou a perder com o Mirandela, que venceu os dois jogos nesta fase de subida. A derrota é demasiado pesada, embora a exibição do Fafe estivesse aquém daquilo a que nos tem habituado.
Fica na retina um lance de penalti que não foi assinalado por Nuno Roque na primeira parte favorável ao Fafe, que podia mudar completamente o rumo dos acontecimentos.
Agora há que ganhar na Póvoa de Varzim no próximo domingo!