sábado, 23 de maio de 2015

1.ª Distrital: G.D. Silvares, 3 - Mota F.C., 1: Bastaram 45 minutos...

Texto: Abel Castro

O Grupo Desportivo de Silvares recebeu o Mota F.C. ontem à noite no Campo 2 do Municipal de Desportos, tendo vencido por três bolas a uma.
O jogo foi resolvido nos primeiros quarenta e cinco minutos, com a turma do Silvares a entrar bastante forte sem dar hipóteses à equipa de Basto, orientada também por um fafense, Luís Carlos.
Os golos surgiram com naturalidade, face ao maior caudal ofensivo, tendo Gualter, Mike Cunha e Stuca colocado o Silvares a vencer por 3-0 ainda na primeira metade.
Os visitantes reduziram para 3-1 na segunda parte, não tendo o marcador sofrido mais nenhuma alteração.
Neste encontro, principalmente na etapa complementar, Philip Cunha (PH) deu "andamento" a jogadores que foram menos utilizados durante a época.
A última jornada desta temporada vai realizar-se em S. Nicolau de Basto, e se a lógica imperar o Silvares vai terminar a prova em beleza com mais uma vitória!