sábado, 2 de maio de 2015

1.ª Distrital - G.D. Silvares, 1 - C. O. Campelos, 3 : Quando se falham penaltis e golos feitos...

Texto e foto: Abel Castro

O Grupo Desportivo de Silvares entrou muito bem na partida, tendo-se adiantado no marcador quando estavam decorridos sete minutos.
No primeiro quarto de hora o Silvares dominou e comandou a partida, mas por volta da meia hora o Campelos equilibrou.
Aos 25 minutos e 36 os vimaranenses obtiveram dois golos e colocaram-se na frente do marcador.
Para a segunda metade a turma do Silvares voltou a entrar forte e aos 62 minutos Stuca, em velocidade, ultrapassou o guardião visitante, mas com o terreno irregular atirou ao lado.
Ao minuto 68 o Silvares beneficiou de uma grande penalidade que daria o golo da igualdade, porém, na sua conversão, Óscar permitiu a defesa ao keeper do Campelos.
Os visitantes voltaram a responder, e numa rápida transição fizeram o 1-3 à passagem do minuto 75, selando o resultado final.
Pelo que ambas as equipas fizeram, trata-se de um resultado algo injusto, sendo o resultado exagerado.
A equipa de PH merecia pelo menos a igualdade nesta partida!