sábado, 4 de abril de 2015

Distr. Juniores - C.D. Celoricense, 2 - A.C.D. Pica, 2 : Xavi repôs justiça a dois minutos do final!

Texto: Abel Castro/Foto: Ademar Freitas

Os juniores do Pica deslocaram-se esta tarde a Celorico de Basto para realizar o jogo em atraso da jornada 22, tendo empatado a duas bolas.
O jogo começou com as duas equipas respeitando-se mutuamente, sabendo o Pica que ia defrontar uma excelente equipa que até à semana passada era treinada pelo fafense Pedro Ismael.
Na primeira parte não houve oportunidades de golo para ambas as partes, chegando ao intervalo 0-0.
O Celoricense entrou melhor na segunda parte e aos 50 minutos inaugurou o marcador, numa jogada rápida pela esquerda onde entrou na área e à saída de Mineu inaugurou o marcador.
Aos 55 minutos, Pedro Freitas teve que mexer na equipa onde saiu o lesionado Ezequiel tendo entrado Pedro Cunha para o meio campo com Teixeira e recuar para central.
Aos 65 minutos, numa jogada rápida pela direita,
Xavi foi à linha centrar, surgindo Miguel Carvalho a empatar o marcador.
Com 72' decorridos, uma bola metida nas costas da  defesa do Pica, onde apareceu um jogador sozinho isolando-se a fazer o 2-1.
O pica lutava para chegar à igualdade e aos 88 minutos Duarte sofreu uma falta a meio campo, já era o "desespero" dos homens da Pica para tentarem chegar à igualdade, nesse lance Pedro Freitas mandou ir toda a gente para a frente onde Teixeira bateu o livre e apareceu Xavi a rematar e a fazer a igualdade, justa, refira-se!
Este jogo teve uma arbitragem de boa qualidade liderada por Marco Teixeira , auxiliados por Ana Claudia Ribeiro e Pedro Bessa.

A.C.D. Pica: Mineu, Ezequiel, Toni, T.Chico, Miguel Carvalho, Tiago Rodrigues, Duarte, Ricardo Cunha, Xavi, Teixeira e Bento.
Entraram ainda aos 10 min da segunda parte Pedro Cunha, aos 11 min da segunda parte Carlitos e aos 25 min da segunda parte Faruta.
Treinador: Pedro Freitas.