terça-feira, 7 de abril de 2015

Camp. Nac. Juniores (Manutenção) A.D. Fafe, 3 - Desp. Ronfe, 1: Regresso às vitórias com uma boa exibição!

Texto e foto: Abel Castro

A equipa de juniores da Associação Desportiva de Fafe recebeu esta tarde no campo n.º 2 do Municipal de Desportos a formação do Desportivo de Ronfe, em jornada a contar para a fase de manutenção nos campeonatos nacionais da modalidade.
O Fafe esteve muito melhor adversário, que vinha galvanizado pelos últimos bons resultados que tinha alcançado.
A equipa de Ivo Castro conseguiu muitas situações para finalizar, claras e evidentes, que seriam suficientes para a A.D. Fafe alcançar um resultado mais volumoso.
No entanto, ao intervalo os fafenses venciam apenas por uma bola a zero, com um golo apontado pelo avançado Zé Pedro.
Na segunda metade o jogo não foi diferente, tendo o Fafe chegado ao segundo golo por intermédio de Nuno Agostinho.
Na primeira vez que a equipa vimaranense se aproximou da baliza do Fafe fez golo, reduzindo para 2-1.
Mas as oportunidades de ampliar a contagem continuaram a ser pertença do Fafe, com Raphael a trazer o golo da tranquilidade por volta do minuto 85.
O importante mesmo foi a vitória da ADF, sendo o próximo jogo com o Neves, equipa que goleou o Vianense por 5-1.

A.D. Fafe: Kavaco, Norberto, Xico, André, Ricardo, Silva, Lousada, Carvalho, João Fernandes, Nuno Agostinho e Zé Pedro.
Entraram: Raphael, Luís (juvenil) e Edu.
Treinador: Prof. Ivo Castro