domingo, 12 de abril de 2015

A.D. Fafe/Juvenis A - A.D. Fafe,2 - C.C. Taipas,1 : Moura e Lopes a fórmula da vitória!

Texto: Abel Castro/Foto: RD

Os Juvenis A da Associação Desportiva de Fafe venceram ontem ao final do dia os C.C Taipas por duas bolas a uma, numa partida onde o Fafe foi claramente superior,com inúmeras situações de golo desperdiçadas.
O Taipas apenas de bola parada conseguia chegar à área da A.D. Fafe, fazendo mesmo o seu golo dessa forma.
1:0 para o Fafe aos 15 minutos, numa bela jogada onde a bola passa praticamente por todos os jogadores,sendo o golo feito por Moura a cruzamento de Lopes.
Os visitantes empataram perto do intervalo de livre lateral, fazendo golo numa segunda bola de ressalto.
Segunda parte totalmente fafense, fazendo apenas um golo de penalidade por Lopes.
Até ao fim a A.D. Fafe foi demasiado perdulária, sendo ainda anulado aos fafense dois golos, sendo um deles claramente limpo!

ADF:Marcos,Panike,Pinta,Luís,Rafa,Coelho,Olavo,Henrique,Lopes,Moura e Sousa.Entraram Zé Luís,Gomes e Chico.
Treinadores: José M. Teixeira/Nuno L. Castro.