sábado, 4 de abril de 2015

1/4 Final Taça A.F. Braga - G.D. Silvares, 1 - F.C. Amares, 5 : Silvares de parabéns por ter chegado a esta fase!!!

Texto: Abel Castro

O Grupo Desportivo de Silvares saiu derrotado esta tarde nos 1/4 de final da Taça da A.F. Braga por cinco bolas a uma.
O Silvares, sem treinar há quase um mês, hoje orientado por Pedro Costa e Mike, o treinador "PH" tal como tinha prometido não esteve presente no jogo, ainda tentou nos minutos iniciais impor algum respeito ao conjunto de Amares.
Mas a forma e mais-valia dos visitantes acabou por vir, naturalmente, ao de cima e Orlando, dois golos, colocou o Amares a vencer por 2-0.
Óscar ainda fez reerguer a chama à equipa fafense, quando reduziu para 1-2 de grande penalidade.
O Amares continuou a pressionar e a dominar, marcando até ao intervalo mais dois golos, por Bié e Flávio.

A vencer por 4-1, a eliminatória estava praticamente definida nos primeiros 45 minutos.
Para a segunda metade os visitantes geriram confortavelmente a eliminatória, podendo marcar ainda mais um ou outro golo.
Quem carimbou o resultado final foi Ginho, ao fazer o 5-1 final.
Nada mais se podia pedir à briosa equipa do G.D. Silvares, que foram enormes em ter comparecido ao jogo, ao contrário do que se constou durante a semana.
Para a história fica o excelente feito de uma equipa que foi arranjada a correr, que disputa a 1.ª divisão da A.F. Braga e que chegou com todo o mérito aos 1/4 de Final da Taça da A.F. Braga.
Como tal, parabéns para todos, sem excepção!

G.D. Silvares: Nuno Preto, Ratão, Moura Freitas, Gualtar, César, Landinho, Óscar, Stuca Jorginho e Coelho: Entraram: Mike, Jorge Carneiro e Nuno Carneiro.
Treinadores: Pedro Costa e Mike