domingo, 1 de março de 2015

Distrital Juvenis: G.D. Vasco da Gama, 4 - U.D. Airão, 0 : Com hat-trick de Carlos Freitas!

Por: Sérgio Ferreira

Jogo de sentido único no Campo José Manuel Oliveira Rodrigues.
Frente à formação do UD Airão, que ocupa o penúltimo lugar da tabela classificativa, os juvenis do Vasco da Gama de Medelo venceram por quatro bolas a zero o UD Airão.
Estando sempre por cima da partida, a formação da casa foi para intervalo a vencer por 1-0 com um bom golo de Carlos Freitas (na foto).
Na segunda parte os comandados de José Alberto partiram para cima do adversário com tudo, aproveitando as várias falhas na zona defensiva dos visitantes para ampliar o resultado para 4-0.
Na segunda parte marcou novamente Carlos Freitas por duas vezes, fazendo assim o hat-trick e João Moura.
Na próxima jornada o Vasco da Gama visita o rival Desportivo Ases São Jorge.

O Vasco da Gama alinhou com: Ricardo Gonçalves; Alexandre Fernandes; Mika; Marco Oliveira; Diogo Castro; Fernando Diogo; Jota Almeida; Vasco Pires; João Moura e Carlos Freitas.

Jogaram ainda: João Campos; Mocas e Diogo Santos.

Treinador: José Alberto.