quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

No primeiro jogo de 2015 do Futsal da ADFafe veio um empate a 3 bolas com o Arões.

Fonte: ADF

Em jogo realizado no Pavilhão Municipal a começar às 23:30, assistiu-se a uma partida de Futsal de alta intensidade e que só não foi melhor jogada muito por culpa da dupla da arbitragem que teve decisões muito contestadas por ambas as partes. A equipa de Arões iniciou com uma pressão alta que surpreendeu a equipa fafense e ao minuto 7 fez o golo inicial sem hipóteses para Paulo. A AD Fafe respondeu 5 minutos depois com um bom entendimento entre Bertinho e DUARTE empatando o jogo. Procurando fazer o golo que permitisse estar na frente, a AD Fafe aumentou o seu caudal ofensivo expondo-se à equipa de Arões e que iam conseguindo, mas Paulo com a defesa da noite não o permitiu. E a AD Fafe respondeu com o golo de RUI PEDRO, que num excelente movimento de rotação, remata cruzado rasteiro. Na 2ª parte o jogo manteve-se intenso atingindo as 5 faltas muito cedo o que permitiu a que o livre de 10 metros ganho por TITO fosse convertido pelo próprio, aumentando para 3-1. Numa saída para o ataque, TITO tem uma perda de bola e o Arões faz o 3-2 deixando a 8 minutos do fim o resultado incerto. Depois em 2 minutos os árbitros têm decisões controversas, Duarte num ato a quente pontapeia a bola e é expulso com o 2º amarelo depois de uma falta marcada pelo arbitro inexistente feita por Ginho e assim através do livre 10 metros para a turma de Arões empatou-se o jogo, e no decorrer do festejo o nº10 do Arões é expulso com 2º amarelo quando pontapeia a bola para o ar, algo que se poderia perdoar. A AD Fafe jogou contra 4 elementos mas sem quaisquer efeitos no resultado. Aparece o 1º empate na época e ficando com 3 pontos de vantagem sobre o St.Ovídio e com mais um jogo.