sábado, 24 de janeiro de 2015

Jun. Nac. 2.ª Divisão: A.D. Fafe, 0 - F.C. Vizela, 3 - Custa perder assim!

Texto e foto: Abel Castro

Efectivamente custa perder assim. Os juniores da A.D. Fafe jogaram mais, tiveram mais oportunidades para marcar, mas a pecha voltou a ser a mesma neste jogo, a ineficácia na hora de enviar a bola para o fundo da baliza.
O guarda-redes fafense não foi chamado a intervir, mas o Vizela na primeira vez que se abeirou da baliza do Fafe fez o primeiro golo., aproveitando um ressalto na sequência de um pontapé de canto.
Até ao final dos primeiros 45 minutos, a A.D. Fafe desperdiçou claras oportunidades de golo!
Logo aos dois minutos da segunda parte, mais uma infantilidade, e após um lançamento de linha lateral, surgiram alguns ressaltos e os vizelenses fizeram o segundo golo.
O Fafe voltou a responder bem, voltou a criar oportunidades para reduzir, mas num livre junto à linha lateral surgiu um cruzamento para a área do Fafe, tendo o Vizela aproveitado para dilatar para 0-3.
O Fafe viria a lutar sempre por um golo que não surgiu, mas também aqui e ali não teve a felicidade necessária.
Mas o futebol da equipa está lá e agora vem uma fase difícil onde o Fafe tem de trabalhar que a sorte também apareça.
Se tal acontecer, é bem provável que os juniores da A.D. Fafe venham a produzir uma grande segunda fase.
Assim seja!

A.D. Fafe: Kacaco, Norberto, Xico, André, Ricardo, Silva,Ricardo Lousada, Carvalho, Nuno Agostinho, Raphael e Zé Pedro.
Jogaram ainda: João, Filipe e Luís.
Treinador: Prof. Ivo Castro