sábado, 24 de janeiro de 2015

Jogo-Treino: A.D. Oliveirense, 3 - A.D. Fafe, 2 - Equipa da casa marcou dois golos de penalti!

Texto e foto(arquivo): Abel Castro

Num apronto realizado nesta manhã de sábado no relvado sintético do Campo de Ribes, em Oliveira S.ta Maria, contra a A.D. Oliveirense, a A.D. Fafe perdeu por três bolas a duas, tendo já contado com os novos reforços, João Carneiro e Williams e com um "árbitro" da casa a inventar.
Começou melhor o Fafe, que viu Brochado abrir o activo logo no primeiro minuto.
Mesmo sendo uma partida em que não havia pontos em disputa, ambas as equipas se aplicaram como se de um jogo a sério se tratasse,  com a equipa de Agostinho Bento a revelar superioridade face ao seu adversário.
Próximo do intervalo a Oliveirense viria a empatar, através de uma grande penalidade.
Para a segunda metade foram levadas a cabo as habituais alterações, e como é da praxe, o jogo não foi mais igual ao da primeira metade.
A Oliveirense recolocou-se na frente e viria a ampliar para 3-1 através de novo penalti.
A um quarto de hora do apito final, Cordeiro teve uma boa arrancada a partir da zona intermediária, endossando depois a bola a Sócrates reduziu para  3-2.
Em suma, o objectivo de manter a "máquina oleada" foi cumprido, pois era este o objectivo final.