sábado, 20 de dezembro de 2014

Juniores Nac 2.ª Div. : A.D. Fafe, 3 - Neves F.C., 2 : Os difíceis são mais saborosos! João bisou!

Texto e foto: Abel Castro

Os juniores da A.D. Fafe venceram nesta tarde de sábado o Neves F.C., numa partida equilibrada que vem valorizar mais ainda o triunfo da A.D. Fafe.
Neste jogo o mais importante de tudo era mesmo a vitória, dado que a equipa tem vindo a jogar com bons princípios, mas a falta de resultados positivos vinha a causar alguma pressão.
O Fafe abordou muito bem o jogo, com bons entendimentos no último terço do terreno, mas faltava o último passe.
Mas João, de fora da área, abriu o marcador para a AD Fafe.
A posição de vencedor não durou muito tempo, dado que, numa desatenção defensiva, os do Alto Minho empataram a partida na primeira vez que foram à baliza do Fafe.
A equipa do Prof. Ivo Castro reagiu bem, respondeu bem, e conseguiu criar algumas oportunidades através de excelentes cruzamentos para a área adversária.
Aos 31 minutos Zé Pedro esteve excelente, isolando Rafa de cabeça, com este a encostar para o 2-1.
Na segunda parte o Neves entrou melhor, com mais posse de bola, saindo o Fafe apenas em jogadas de contra-ataque.
Aos 64 minutos, Rafa, após mais uma grande assistência de Zé Pedro, fintou o guardião visitante, atirando depois ao poste da sua baliza, mas na ressaca, João fez mais um golo de belo efeito e colocou o Fafe a vencer por 3-1!
Logo de seguida Zé Pedro ganhou bem a bola na área, mas viu a mesma ser devolvida pelo poste.
O Neves não desistiu de procurar o melhor, e o seu melhor jogador, Crespo, reduziu de fora da área para 3-2.
O mesmo jogador por pouco não fez o golo da igualdade, mas a barra esteve a favor dos fafenses.
A AD Fafe conseguiu suster os lances de ataque dos visitantes, saindo desta forma valorizada esta difícil, mas saborosa vitória.

A.D. Fafe: Gonçalo, Norberto, Chico, Edu, Ricardo, Silva, Carvalho, Lousada, João, Rafa e Zé Pedro.

Jogaram ainda; Filipe, Nuno Agostinho e André.
Treinador: Prof. Ivo Castro