domingo, 2 de novembro de 2014

Taça A.F. Braga: S.C. Fermilense, 1 - A.C. D. Pica, 2 - André Daniel e Samu carimbaram passagem à 3.ª eliminatória!

Texto e foto: Abel Castro

Nesta partida a contar para a 2.ª eliminatória da Taça da A.F. Braga, Marcelo Fernandes, o treinador do Pica, deu minutos a jogadores menos utilizados, mas mesmo assim, o triunfo não escapou, já que André Daniel e Samu colocaram a equipa fafense a vencer por 2-0 na segunda metade.
Com o jogo controlado, o Pica "permitiu" que o Fermilense ganhasse algum ascendente, tendo estes reduzido a cerca de um quarto de hora para o final.
Já com as suas linhas mais baixas, a formação fafense sofreu alguma pressão dos homens de Basto, mas em lances de contra-ataque poderia ter ampliado o marcador.
Por isso, a vitória não sofre contestação, estando a equipa do Pica agora na 3.ª eliminatória da Taça A.F. Braga e consequentemente de regresso às vitórias.