sábado, 1 de novembro de 2014

Taça A.F. Braga: G.C.D. Regadas, 1 - A.D. Esposende, 4 - Fora da Taça com equipa do mesmo escalão!

Texto e foto: Abel Castro

O G.D. Regadas sai da Taça da A.F. Braga à 2.ª eliminatória, depois de sofrer uma pesada derrota em casa com os homens do litoral, A.D. Esposende, que militam também na Divisão de Honra da A.F. Braga.
O Regadas sofreu o primeiro golo por volta do quarto de hora e voltou a sofrer novo golo à passagem dos 30 minutos.
A perder por duas bolas a zero, Nelinho ainda obrigou a equipa a "arrebitar" mas o Esposende voltou a fazer o 3-1 de grande penalidade nos instantes finais e "matou" a partida.
Já perto do apito final os visitantes consolidaram a vantagem e ampliaram para 4-1, numa desatenção defensiva.
Ao Regadas resta continuar a dar sequência ao bom campeonato que tem efectuado, e como certamente a Taça não era um objectivo, há que esquecer este desaire e continuar sempre a olhar para a  frente.

G.C.D. Regadas: Rafa, Tiago, M. André, Sobrança, Quim, Rui, Milo, Silva, Nelinho, Flávio e Leandro.
Jogaram ainda: Russo, Luís e Nuno.
Treinador: Sérgio Pereira.