domingo, 16 de novembro de 2014

Desp. Arco de Baúlhe, 0 - A.C.D. Pica, 3: Tudo resolvido na primeira parte!

Texto e foto: Abel Castro

Foi um Pica imparável na primeira parte que derrotou de forma implacável a turma do Desp. Arco de Baúlhe.
EStavam corridos somente oito minutos e André colocava o Pica na frente do marcador, aproveitando da melhor forma uma distracção do keeper do Arco.
Sempre de sentido único, a equipa de Marcelo Fernandes ampliou para 2-0 à passagem do minuto 15, com Toninho a rematar cruzado para o fundo das redes.
O terceiro golo viria antes da meia hora, por sinal, um golaço. Feirinha, bem ao seu estilo, recebeu uma bola na esquerda, flectiu para o centro do terreno, colocando com muita classe a bola no fundo da baliza.
Para a segunda parte o Arco ainda tentou inverter, quando Jonas de livre, obrigou Marçal a uma grande defesa.
Depois foi Bruninho a obrigar o guardião do Pica a nova e excelente intervenção.
Mas ficaram-se por aqui as intenções do Arco, porque o Pica voltou a ter oportunidades para marcar o quarto golo.
Inclusivamente meteu a bola na baliza, mas de forma inexplicável o árbitro anulou aquele que seria o quarto golo.
Feirinha e Álvaro tiveram também o quarto golo nos pés.
Foi uma vitória incontestável do Pica, obtida num terreno muito difícil, e onde muitas equipas irão perder pontos.

A.C.D. Pica: Marçal, Ricardo Morais, Tiago, Abreu, Joel, Catita, Álvaro, Edu, Feirinha, André e Toninho.
Jogaram ainda: André Daniel, Raul e Rafinha.
Treinador: Marcelo Fernandes