sábado, 4 de outubro de 2014

Pevidém S.C., 2 - G.D. Regadas, 2 : Com golos de Rui e Flávio !

Texto: Abel Castro/Foto: RD

A equipa do Regadas só "chegou" ao campo Albano Coelho Lima praticamente na segunda parte.
Ma primeira a turma de Sérgio Pereira esteve muito desconcentrada, inadaptada ao relvado e o Pevidém fez dois golos apenas com 23 minutos decorridos.
Para a segunda metade o Regadas entrou muito forte, com um Pevidém na expectativa, pois vencia por 2-0.
Mesmo assim as coisas viriam a piorar quando aos 57 minutos Pauleta foi expulso por agressão a um adversário.
Foi precisamente a partir deste momento que veio ao de cima toda a força do Regadas, sabendo que tinha na baliza um Rafa muito seguro.
Criando várias situações para chegar ao golo, o mesmo viria mesmo a acontecer ao minuto 75 por intermédio de Rui, que concretizou com êxito uma grande penalidade cometida sobre Russo.
Sempre a acreditar, os Regadenses viriam a conseguir o tento da igualdade ao minuto 95. Cruzamento para a área e Flávio não perdoou.
Acabou por ser um excelente prémio por aquilo que a equipa realizou na segunda metade.

G.C.D. Regadas: Rafa, Sobrança (Pauleta), Marco André, Luís, Tiago, Silva (Russo), Gomes, Rui, Samu, Nuno (Flávio) e Pedro.
Treinador: Sérgio Pereira