sábado, 4 de outubro de 2014

G.D. Silvares, 1 - G.D. Longos, 2 : Derrota surgiu no último minuto!

Texto: Abel Castro

Foi um jogo atípico o que se jogou nesta tarde de sábado no Campo Professor Manuel José Dias em Silvares.
Ao intervalo registava-se uma igualdade a zero, mas nesta fase deveria haver golos dado que houve situações para a sua aparição.
Para a segunda metade as coisas pioraram para o Silvares, dado que Mike lesionou-se e teve mesmo de ser transportado ao Hospital.
Para piorar ainda mais as coisas, Ferreira viu o segundo amarelo e foi expulso aos 74'.
Aos 75 minutos os visitantes colocaram-se em vantagem de grande penalidade.
Eram castigos a mais para uma equipa só.
Para piorar ainda mais a situação, o Silvares viu-se a jogar só com nove elementos, após a expulsãp de Teixeira ao minuto 83.
Mas a equipa reagiu muito bem, mesmo em inferioridade e chegaria ao golo da igualdade.
Faltavam jogar dois minutos para os 90 e Jorginho de livre directo igualou a partida.
Aos 90 minutos, o árbitro da partida Filipe Antunes, considerou, mal, que o guardião da casa Júlio estava a demorar a fazer uma reposição e ordenou que fosse marcado um livre indirecto em plena área do Silvares. Os visitantes aproveitaram a prenda do juiz da partida e fizeram o 1-2 final.
A Direcção do G.D. Silvares sentiu-se ofendida com este lance de golo, e apela à transparência no seio da arbitragem.