segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Futsal Sénior/Masculinos: Nun’Álvares, 5 – CART, 1 - Tiago & Portas a fórmula para a vitória!

Por: Abel Castro

Primeira vitória do campeonato ao cabo de três jornadas!

Álvaro Moreira Mendes homenageado!

Na primeira parte o GNA entrou bem e forte, conseguindo o primeiro golo numa jogada individual de Tiago Nogueira, que ao tabelar com um colega, o guarda-redes defende sobrando a bola para Tiago Nogueira fazer o primeiro golo
O 2-0 nasceu outra vez dos pés de Tiago Nogueira, que efectuou o passe para Bruno Portas e este a finalizar com êxito para o golo.
No segundo tempo abriu quase com o golo do CART marcado por Laureta.
Poucos minutos depois o GNA volta a colocar a diferença em dois golos, com golo novamente de Bruno Portas.
O 4-1 nasce numa jogada de contra ataque, onde Tiago Nogueira vai por uma ala, faz um passe a rasgar a defesa a colocar a bola nos pés de Mateus e este a finalizar com êxito.
Perto do final o CART colocou-se a jogar com guarda-redes avançado, por tanto 5 para 4, mas sofre mais um golo o 5-1 apontado por Fonseca que rematou antes do meio campo com êxito.
De referir que o ex-Presidente Álvaro Moreira Mendes foi alvo de homenagem, com os jogadores a exibirem todos uma fita preta no braço.
Na próxima semana é a segunda mão da taça contra o Lordelo, relembrando que o GNA traz uma vantagem do jogo da primeira mão de 3-2.