sábado, 4 de outubro de 2014

A.C.D. Pica, 5 - G.D. Pedralva, 0 : Com hat-trick de Feirinha!

Texto e foto: Abel Castro

A A.C.D. Pica continua a fazer um excelente campeonato.
Neste jogo com o Pedralva, apesar dos 5-0, não houve facilidades. Até porque a equipa adversária demonstrou valor e na primeira parte o Pica vencia por apenas 1-0 com um golo de Pedro Mendes aos 35 minutos.
Para a segunda metade a equipa visitante quebrou e o Pica manteve sempre um ritmo forte e elevado.
Aos 55 André fez naturalmente o segundo golo e depois viria o recital Feirinha que se encarregou de marcar mais três golos para a sua conta pessoal e colocar a sua equipa a vencer por 5-0!
Resumidamente, na primeira parte o jogo foi dividido e o Pedralva mostrou argumemtos válidos.
Na segunda metade o Pica entrou muito forte mesmo, os visitantes não aguentaram e sofreram uma goleada.

A.C.D. Pica: Marçal, Laureano, Tiago, Abreu, Joel, Edu, Samuel, Raul, Feirinha, André e Pedro Mendes.
Jogaram ainda: Álvaro, Rafa e Petit,
Treinador: Marcelo Fernandes