domingo, 21 de setembro de 2014

Taça A.F. Braga: Granja F.C., 3 - G.D. Fareja, 2: (Após prolongamento) Foi-se a Taça, venha de lá o Campeonato!

Texto: Abel Castro: Fotos: GDF

O Grupo Desportivo de Fareja deslocou-se a Areias de Vilar, Barcelos, onde defrontou o Granja F.C., para o seu primeiro jogo oficial, a contar para a 1.ª eliminatória da Taça A.F. Braga.
Ao intervalo registava-se uma vitória tangencial dos de Barcelos, com o golo do Fareja a ser apontado por Barbosa.
Na segunda metade a formação de Rafael Leite não se encolheu, indo inclusivamente para cima do seu adversário com o objectivo de igualar a partida.
O golo do empate para os fafenses surgiu mesmo, tendo como autor, Henrique.
Terminados os 90 minutos regulamentares teve de jogar-se o prolongamento, numa prova a eliminar.
Praticamente no final da meia hora subsequente, a formação da Granja F.C. chegou ao 3-2, num golo que deixou muitas dúvidas ao posicionamento do homem que o marcou.
O G.D. Fareja sai assim da Taça, mas o jogo ficou marcado pela grande atitude e carácter que os jogadores do G.D. Fareja demonstraram.

G.D. Fareja: Monteiro, Barbosa (Pinto), Henrique, Fifi (Marcelo), Cardoso, Ferrinho, Zé, Amair (Pirolas), André, Coelho e Moisés.

Treinador: Rafael Leite.