sábado, 6 de setembro de 2014

Juvenis;Torneio Triangular Ases S. Jorge: Vimaranenses de Pencelo foram os Campeões hoje de manhã!

Texto e fotos: Sérgio Edgar

Realizou-se esta manha no campo do Desportivo Ases de São Jorge um torneio triangular do escalão de Juvenis com a participação das equipas dos Ases São Jorge, Vasco da Gama de Medelo e ARC Pencelo de Guimarães.
Saiu vencedora da prova a equipa oriunda de Guimarães que fez um total de 6 pontos na prova após vencer o Vasco da Gama por 3-1 e os ases de são Jorge por 3-2 através de grandes penalidades uma vez que nas leis do torneio não eram permitidos empates.
O Vasco da Gama acabou por segurar o segundo lugar da prova após vencer o dérbi fafense frente ao Desportivo Ases São Jorge por 4-3, contudo foi preciso suar bastante, uma vez que o Vasco da Gama esteve a vencer por 4-0 e a 15 minutos do fim os Ases São Jorge fizeram 3 golos de rajada.
Foi uma manhã repleta de bons jogos que serviram para os treinadores de ambas as formações afinarem as máquinas antes dos primeiros jogos oficiais que serão a contar para a Taça AF Braga de Juvenis.

Resultados e Marcadores:

ARC Pencelo 3-1 GD Vasco Gama (Igor Fernandes Hélder Fernandes e Paulo, para o Pencelo e João Moura.

Ases São Jorge 0-0 ARC Pencelo “2-3 após grandes penalidades”.

GD Vasco Gama 4-3 Ases São Jorge (Mika, Jota Almeida, João Moura e Diogo / Luís Leiras, Vasco Ribeiro e Bareira).