sábado, 13 de setembro de 2014

G.D. Silvares venceu o Atei F.C. (4-0) em jogo de apresentação!

Texto: Abel Castro/Fotos: Mariana Teixeira

O G.D. Silvares vencia  1 a 0 na primeira parte com um golo de Mike. Jogada de canto treinada durante a semana, bola metida para trás e remate fora de área e a bola acabou por entrar no ângulo superior esquerdo.
Para a segunda parte arrancada de Ratão pela ala direita, isolou-se e fez golo na cara do guarda-redes.
Da esquerda para a direita: Fisioterapeuta, José Sousa, Prof. Diogo Oliveira (Prep. Físico), Philip Cunha "PH" Treinador e Nuno Gonçalves, adjunto.
No 3.º golo, nova arrancada de Ratão pela direita, mas desta vez tocou ao lado e Jorginho fez golo.
No quarto golo houve uma má reposição de bola do guardião do Atei, e Jorge faz golo de primeira sem o guarda-redes na baliza.
Vitória incontestável do G.D. Silvares, contra um adversário que milita na Divisão de Honra da A.F. Vila Real.