quarta-feira, 6 de agosto de 2014

A.D. Fafe, 2 - G.D. Ribeirão, 1 : Fafe vence segundo jogo seguido da pré época em casa!

Texto e fotos : Abel Castro

Depois da vitória tangencial sobre os tunisinos do Club Africain, por uma bola a zero, a Associação Desportiva de Fafe voltou a vencer esta quarta-feira no Municipal de Desportos o G.D. Ribeirão por 2-1, adversário que milita no mesmo escalão da ADF, Campeonato Nacional Sénior.
Q

Numa primeira parte onde o equilíbrio foi nota dominante, a equipa de Agostinho Bento colocou-se em vantagem perto da meia hora, com Ricardo Fernandes a enviar de cabeça para o fundo da baliza.
Responderam os visitantes com outro golo, chegando a partida igualada a uma bola ao intervalo.
Para a segunda metade vieram as normais alterações na equipa, com o Fafe a ter então mais posse de bola neste período.
Num lance em que Brochado terá sido derrubado na área, a nós não nos pareceu, o árbitro fafense Quim Zé, apontou para a marca da grande penalidade. Silvestre de pé esquerdo recolocou a sua equipa em vantagem.
Marçal esteve em evidência, ao evitar o golo do empate com uma excelente defesa.
Até final da partida a bola rondou ambas as balizas, mais a do Ribeirão, mas o resultado não sofreu alterações.